Aller au contenu principal

Recette

Mousse de framboises

Ingrédients

500 ml
de lait de soja
2 c à s
d'agar-agar (1 sachet)
500 g
de framboises fraîches ou surgelées
1 c à s
de sucre de canne diluée dans 1 càs d’eau tiède

Préparation

Faire frémir le lait de soja dans une casserole. Lui ajouter l’agar-agar en fouettant, réduire le feu et faire mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Mixer les framboises, l’eau sucrée et le lait de soja.
Verser la préparation dans des coupes et laisser prendre 2 jeures au réfrigérateur.

Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: mixer.
Groupe de recettes: Dessert.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 02:01:37

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux