Aller au contenu principal

Recette

Gaufres

Ingrédients

250 ml
de lait de soja
20 g
de levure fraîche
500 g
de farine
150 g
de margarine végétale ou d’huile d’arachide
100 g
de sucre brun
1 pincée
de sel
4 c à c
de fécule de maïs diluées dans 4 càs d'eau
pour 30 gaufres

Préparation

Faire tiédir le lait de soja et y diluer la levure.
Placer la farine et le sel dans un , y creuser une et verser petit à petit le lait, l’huile (ou la margarine fondue), le sucre et le mélange fécule/eau.
Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène.
Si la pâte est trop sèche, ajouter un tout petit peu d’eau. Laisser lever la pâte dans un endroit chaud.
Huilez le gaufrier brûlant, placez-y deux grosses cuillères à soupe de pâte et faites cuire quelques instants.

Information supplémentaire:


Dégustez les gaufres sans attendre.

Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: mixer.
Groupe de recettes: Dessert,Biscuits.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-12 05:23:44

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux