Faire rissoler l’oignon à l’huile d’olive dans une poêle, lui ajouter l’ail, le poivron, les tomates et les épices. Porter à ébullition. Diluer soigneusement la fécule dans le bouillon de légumes et versez-le tout dans la poêle.
Si la préparation devient trop épaisse, ajoutez un petit peu d’eau.
Baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Information supplémentaire:
pour servir sur des pâtes ou d’autres céréales
Groupe de recettes: Sauces.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer
par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.
Cette prescription de AVEA a été insérée par
Herma / 2001-12-07 02:06:29
Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.