Aller au contenu principal

Recette

Sauce aux tomates et au poivron jaune

Ingrédients

1
poivron jaune en dés
4
tomates en dés
1
oignon haché
1 gousse
d'ail hachée
200 ml
de bouillon de légumes
1 c à s
de fécule de maïs
sel
poivre
paprika
origan
herbes de Provence
huile d'olive

Préparation

Faire rissoler l’oignon à l’huile d’olive dans une poêle, lui ajouter l’ail, le poivron, les tomates et les épices. Porter à ébullition. Diluer soigneusement la fécule dans le bouillon de légumes et versez-le tout dans la poêle.
Si la préparation devient trop épaisse, ajoutez un petit peu d’eau.
Baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes.

Information supplémentaire:


pour servir sur des pâtes ou d’autres céréales

Groupe de recettes: Sauces.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 02:06:29

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux