Aller au contenu principal

Recette

Pâte à tartiner à l’avocat

Ingrédients

2
avocats bien mûrs
1 c à s
de jus de citron
1 c à c
de moutarde
2
échalottes hachées
sel
poivre

Préparation

A la fourchette, écraser la chair des avocats, lui ajouter le jus de citron, la moutarde et les échalottes et bien mélanger.
Saler et poivrer selon le goût.

Groupe de recettes: Autres.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 02:12:52

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux