Aller au contenu principal

Recette

Pâté de pois chiches

Ingrédients

125 g
de pois chiches cuits
3
oignons rouges hachés
5 c à s
de farine
5 c à s
de levure maltée en paillettes
1 c à s
de coriandre pilée
sel
poivre
huile d'olive

Préparation

Mixer les pois chiches avec un peu de leur eau de cuisson.
Faire blondir les oignons dans l’huile d’olive. Les ajouter aux pois chiches, ainsi que les autres ingrédients.
Verser le tout dans un moule huilé, dessiner un motif au sommet du pâté et enfourner 1 bonne ½ heure à four chaud (une aiguille enfoncée au centre du pâté doit ressortir sèche).



Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: four.
Groupe de recettes: Autres.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 02:22:48

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux