Aller au contenu principal

Recette

Galettes aux noix et flocons d’avoine

Ingrédients

100 g
de flocons d'avoine
50 g
de noix pilées
1 gousse
d'ail hachée
250 ml
de bouillon végétal
0.5 c à c
de miso
1 c à c
de sauce de soja
noix de muscade
sel
poivre
chapelure
huile d’arachide

Préparation

Porter le bouillon à ébullition avec la sauce de soja, le miso et l’ail haché.
Y verser les flocons, porter à ébullition puis laisser mijoter 20 minutes à petit feu.
Laisser refroidir.
Ajouter les noix à la préparation ainsi que les épices et suffisamment de chapelure pour former de petites galettes.
Rissoler dans l’huile quelques minutes de chaque côté.





Information supplémentaire:


Vous pouvez servir ces galettes avec une sauce à l’oignon et au curry et des pommes de terre nature ou des pommes frites.


Groupe de recettes: Accompagnement.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 00:52:16

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux