Porter le bouillon à ébullition avec la sauce de soja, le miso et l’ail haché.
Y verser les flocons, porter à ébullition puis laisser mijoter 20 minutes à petit feu.
Laisser refroidir.
Ajouter les noix à la préparation ainsi que les épices et suffisamment de chapelure pour former de petites galettes.
Rissoler dans l’huile quelques minutes de chaque côté.
Information supplémentaire:
Vous pouvez servir ces galettes avec une sauce à l’oignon et au curry et des pommes de terre nature ou des pommes frites.
Groupe de recettes: Accompagnement.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer
par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.
Cette prescription de AVEA a été insérée par
Herma / 2001-12-07 00:52:16
Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.