Aller au contenu principal

Recette

Tarte aux oignons et aux champignons

Ingrédients

250 g
pâte feuilletée
5
oignons émincés
250 g
champignons de Paris émincés
huile d'olive
thym
sel
poivre

Préparation

Etendre la pâte dans un moule huilé.
Faire blondir les oignons dans l’huile (30 min.), ajouter ensuite les champignons et poursuivre quelques minutes la cuisson.
Assaisonner (sel, poivre et thym).
Répartir la préparation sur la pâte et cuire la tarte 30 minutes à 235°.



Groupe de recettes: Plat principal,Déjeuner.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 00:39:43

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux