de cèpes séchés (mis à tremper durant au moins 15 min.)
1 cc
de thym frais
2 cs
de lait de soja, avec une pincée de curcuma et de Kala Namak
Sel
poivre
Préparation
Chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'oignon pendant env. 5 minutes. Ajouter l'ail, les champignons de Paris ainsi que le sel et poursuivre la cuisson durant env. 10 minutes jusqu'à évaporation presque complète du liquide.
Égoutter les cèpes. Les ajouter aux autres ingrédients dans la casserole. Couper les marrons finement. Les ajouter dans la casserole et poursuivre la cuisson brièvement. Retirer du feu. Assaisonner et rectifier avec du sel et du poivre.
Préchauffer le four à 180 °C. Pour le seitan, mélanger la farine de gluten et les flocons de levure. Puis mélanger la purée de tomates, la moutarde, la sauce soja, le bouillon de légumes et une des gousses d'ail. Mélanger ensuite les deux préparations et pétrir. Sortir la pâte feuilletée du réfrigérateur et la disposer sur une plaque.
Répartir la pâte de seitan à la main sur la pâte feuilletée en veillant à laisser un bord de pâte de chaque côté. La pâte de seitan étant très collante, il vous faudra un peu de patience pour la répartir de façon régulière. Disposez la farce au milieu de la pâte de seitan. Repliez les bords de pâte feuilletée sur la largeur pour éviter que la farce ne s'échappe. Roulez le rôti. Si vous le souhaitez, vous pouvez le badigeonner avec le lait de soja au curcuma et au Kala Namak. Enfournez pendant 30 à 40 minutes. Servir avec choux de Bruxelles au four et purée de pommes de terre.
Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: four.
Groupe de recettes: Plat principal.
Cette prescription a été insérée par
Swissveg / 2021-12-21 17:03:58
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