Direkt zum Inhalt

Rezept



Zitronenkuchen

Zutaten

300 g
Mehl
150 g
Alpro Skyr
100 g
Zucker
1 dl
Zitronensaft
1
Zitrone, Schale davon
2 dl
pflanzliche Milch
30 g
Kokosöl
1 Prise
Salz
1 EL
Backpulver
1 TL
Natron
1 Prise
Kurkuma
100 g
Puderzucker
1-2 EL
Zitronensaft

Zubereitung

1. Alle Zutaten bis und mit Kurkuma zu einem Teig vermengen.
2. Bei 180 °C für ca. 50 Min. im Ofen backen und anschliessend abkühlen lassen.
3. Für die Glasur Puderzucker und Zitronensaft mischen und auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.


Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2024-01-15 09:08:52

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen