Direkt zum Inhalt

Rezept



Schokoladentarte

Zutaten

300 g
Oreos (2 Pack à 150g)
30 g
Margarine
1 EL
Kakaopulver
4 EL
Wasser
3 dl
Kokosmilch
200 g
vegane Schokolade
1-2 EL
Maizena

Zubereitung

1. Für den Boden alle Oreos bis auf 5 Stück im Mixer zerkleinern. Margarine, Kakaopulver und Wasser dazugeben und zu einer klebrigen Masse vermengen.
2. In der Springform (18 cm) auf dem Boden verteilen und den Rand ca. 4-5 cm hochziehen. Für 10 Min. bei 180 °C in den Ofen.
3. Für die Füllung Kokosmilch und Maizena vermengen und zusammen mit der Schokolade zum Kochen bringen. Sobald die Schokomasse blubbert, vom Herd nehmen und in die Springform geben.
4. Die restlichen Oreos zerbröseln und darauf verteilen. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.


Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2023-11-15 09:19:27

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen