Direkt zum Inhalt

Rezept



Marroni-Praliné

Zutaten

Marroni-Füllung:
1 dl
veganer Rahm
100 g
dunkle Schokolade
50 g
Kokosöl
300 g
Marronipüree gesüsst
1 TL
Zimt
1 Prise
Salz
Schoko-Mantel:
250 g
dunkle Schokolade
1 EL
Kokosöl
6 EL
Kakaopulver
Zahnstocher

Zubereitung

1. Für die Marroni-Füllung Rahm und Schokolade in einer kleinen Pfanne erwärmen und verrühren. Dann die restlichen Zutaten bis und mit Salz dazugeben und zu einer glatten Masse vermengen.
2. Die Masse für ca. 2 h in das Gefrierfach stellen und anschliessend mit den Händen kleine Kugeln formen. Diese nochmals ca. 1 h in das Gefrierfach stellen.
3. Für den Schoko-Mantel Schokolade und Kokosöl erwärmen und verrühren.
4. Mit einem Zahnstocher die Kugeln einzeln in die Schokolade tauchen, abtropfen und ein wenig antrocknen lassen. Mit einem Sieb mit Kakaopulver bestreuen oder die Kugeln direkt darin wenden.


Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2023-10-25 10:09:08

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen