Direkt zum Inhalt

Rezept



Crêpes mit Heidelbeeren

Zutaten

Crêpes:
2,5 dl
pflanzliche Milch
2,5 dl
Wasser
250 g
Mehl
1 TL
Backpulver
2 EL
geschmacksneutrales Öl
2 EL
Zucker
Füllung:
200 g
Heidelbeeren, tiefgekühlt
2 EL
Zucker
200 g
veganer Skyr

Zubereitung

1. Zutaten für die Crêpes mit einem Schwingbesen gut verrühren. Anschliessend für ca. 1/2 h ruhen lassen. Pfanne erhitzen, mit einer Kelle etwas Teig in die Pfanne geben, den Teig verteilen und auf mittlerer Stufe beidseitig goldbraun braten.
2. Heidelbeeren in einer Pfanne erhitzen, mit dem Pürierstab pürieren, den Zucker beigeben und abkühlen lassen.
3. Crêpes auf einen Teller geben und mit Skyr bestreichen. Anschliessend das Heidelbeermus darauf verteilen und die Crêpes falten.



Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2023-07-05 11:07:52

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen