Direkt zum Inhalt

Rezept



Schneeflocken

Zutaten

250 g
pflanzliche Margarine
100 g
Puderzucker
1 Päckchen
Vanillezucker
250 g
Maisstärke
100 g
Mehl

Zubereitung

Margarine, Puder-und Vanillzucker mit dem Handmixer schaumig rühren.
Stärkemehl und Mehl dazugeben, unterrühren.
Einen Kloss formen und im Kühlschrank 1 Std. ruhen lassen.
Aus dem Teig Rollen formen, davon Taler abschneiden und auf ein gefettetes Backblech legen. Evtl. etwas mit einer Gabel plattdrücken.
Im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min backen.

Zusatzinfo:


Schneeflocken sollten weiss bleiben. Nach dem Backen sofort vom Blech nehmen, auskühlen lassen und in einer geschlossenen Dose aufbewahren.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer,Ofen.
Rezeptgruppe: Kekse.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2001-12-03 03:29:17

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen