Haferflocken, Griess, Mehl, Zucker, Backpulver, Sojamilch, zerlassene Margarine und Vanillezucker zu einem Teig verarbeiten. Den Teig am Abend vorhergenden Abend zubereiten und kühl ruhen lassen. Erst am nächsten Tag ausrollen.
Backen:
Mittlere Schiene bei 200°C bis der Teig gold-gelb ist.
Nach dem Backen Kekse ausschneiden.
Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer,Ofen.
Rezeptgruppe: Kekse.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank: Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format) Vielen Dank!
Dieses Rezept wurde eingetragen von:
Peter Beck / 2001-12-10 11:33:55