Roggen, Haselnüsse, weiche Margarine, Agavendicksaft, Sultaninen, Saft und Schale von einer Zitrone, Nelkenpulver, Zimt, Salz und die fein geschnittene Äpfel gut miteinander vermischen, in eine Springform (Durchmesser 25 cm) geben und die Oberfläche dünn mit Sojarahm bestreichen.
Backen:
Unterste Schiene bei 180°C ca. 30 Minuten.
Zusatzinfo:
Serviervorschlag: Mit Vanillesauce oder Sojarahm servieren.
Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer,Ofen.
Rezeptgruppe: Kuchen/Torten.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank: Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format) Vielen Dank!
Dieses Rezept wurde eingetragen von:
Peter Beck / 2001-12-10 11:32:18