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Rezept



Roggen-Apfelkuchen

Zutaten

100 g
de seigle (finement moulu)
100 g
de noisettes moulues
100 g
de margarine végétale
4
de vin cuit d'agave ou de poire
50 g
de raisins secs
1
citron (jus et zeste)
1
de poudre de clous de girofle
1
de cannelle
1 Prise
de sel
300 g
de pommes finement coupées

Zubereitung

Roggen, Haselnüsse, weiche Margarine, Agavendicksaft, Sultaninen, Saft und Schale von einer Zitrone, Nelkenpulver, Zimt, Salz und die fein geschnittene Äpfel gut miteinander vermischen, in eine Springform (Durchmesser 25 cm) geben und die Oberfläche dünn mit Sojarahm bestreichen.

Backen:
Unterste Schiene bei 180°C ca. 30 Minuten.

Zusatzinfo:


Serviervorschlag: Mit Vanillesauce oder Sojarahm servieren.


Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer,Ofen.
Rezeptgruppe: Kuchen/Torten.
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Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2001-12-10 11:32:18

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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