Margarine und Zucker schaumig rühren. Mehl mit 100g Maisstärke, Zimt und Backpulver vermischen. Mehlgemisch abwechselnd mit der Sojamilch zu der Margarine geben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Bananen mit einer Gabel verdrücken. Die in heissem Wasser eingeweichten Rosinen / Sultaninen abtropfen lassen und leicht einmehlen. Bananen und Rosinen unter den Teig heben und alles in eine eingefettete Gugelhupf-Form füllen.
Backen:
Unterste Schiene bei 190°C ca. 50-60 Minuten.
Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer,Ofen.
Rezeptgruppe: Kuchen/Torten.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank: Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format) Vielen Dank!
Dieses Rezept wurde eingetragen von:
Peter Beck / 2001-12-10 11:29:08