Direkt zum Inhalt

Rezept



Bananenkuchen 1

Zutaten

250 g
pfl. Margarine
150 g
Zucker
2 Päckchen
Vanillezucker
3 EL
Sojamehl
6 EL
Wasser verrührt
75 g
gemahlene Haselnüsse
4 EL
Carob
1 TL
Zimt
4 Stk
reife zerdrückte Bananen
1 Päckchen
Backpulver
300 g
Mehl

Zubereitung

Margarine, Zucker, Vanillezucker, Sojamehl und Wasser schaumig rühren. Haselnüsse, Carob, Zimt und die zerdrückten Bananen dazugeben und alles gut vermischen. Zum Schluss Backpulver und Mehl dazugeben und alles gut vermengen. In eine Kastenform füllen.

Backen:
Zweite Schiene von unten bei 170°C ca. 80 Minuten.


Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer,Ofen.
Rezeptgruppe: Kuchen/Torten.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format)
Vielen Dank!


Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2001-12-10 11:28:52

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen