Für die Brownies:
Mehl, Zucker, Kakaopulver und Backpulver mischen. In der Mitte eine Vertiefung drücken und ohne Mischen die zerlassene Margarine und den Essig dazugeben. Dann die Sojamilch darübergiessen und alles gut vermischen. Papier-Backförmchen zu 3/4 mit dem Teig füllen (Teig geht beim Backen ziemlich stark auf) und zum Stabilisieren in Muffinförmchen stellen.
Backen:
Zweite Schiene von unten im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten.
Für die Glasur:
Puderzucker, zerlassene Margarine und die Vanille-Sojamilch vermischen und mit einem Mixer cremig schlagen.
Zusatzinfo:
Nach Belieben können die Brownies auch mit einer Schokoladeglasur überzogen werden.
Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer,Ofen.
Rezeptgruppe: Kuchen/Torten.
Dieses Rezept wurde eingetragen von:
Peter Beck / 2002-01-02 16:32:36