1. Für den Boden die Lotuskekse zerkleinern und Mehl, Butter und Wasser dazu geben. Zu einer krümeligen Masse vermengen.
2. Den Teig in eine runde Tarteform (? 23 cm) geben und andrücken. Im Ofen für 5-10 Min. bei 180 °C backen.
3. Für die Füllung alle Zutaten von Kokoscrème bis und mit den Gewürzen vermengen und in einer Pfanne erhitzen, bis die Masse kocht. Anschliessend auf den Teigboden geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
4. Für das Topping den Rahm aufschlagen und dritteln. Eine Schale davon auf die Seite stellen. In die zweite Schale 1 EL Kürbispüree geben, in die dritte 2 EL und jeweils mit dem Rahm vermischen.
5. Zuerst den weissen, dann den hellorangen und dann den orangen Rahm in eine Spritztülle geben und die Tarte damit dekorieren.
Dieses Rezept wurde eingetragen von:
Swissveg / 2023-11-24 17:34:58