grosse Dose Kichererbsen (Karma Coop) gekühlt, die Flüssigkeit davon
50 g
Zucker
2 dl
Rahm gekühlt (Rama Coop)
200 g
Schokolade
Zubereitung
1. Die Dose Kichererbsen für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach die Flüssigkeit (Aquafaba) für ca. 10 Minuten aufschlagen, den Zucker dazu geben und nochmals 2-3 Minuten weiter schlagen.
2. Das aufgeschlagene Aquafaba beiseite stellen. Anschliessend den Rahm aufschlagen.
3. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, ein wenig abkühlen lassen und dann mit dem aufgeschlagenen Rahm vermischen. Anschliessend das Aquafaba vorsichtig darunter heben.
4. Das ganze mindestens über Nacht in den Kühlschrank stellen, idealerweise 2-3 Tage.
Dieses Rezept wurde eingetragen von:
Swissveg / 2023-09-07 13:51:59