Direkt zum Inhalt

Rezept



Frozen Yogurt

Zutaten

200 g
veganer Skyr/Joghurt nature
30 g
Puderzucker oder andere Süsse
1/4 TL
Vanillepulver
Etwas
pflanzliche Milch
Ein
Zitronensaft
Toppings nach Wahl (z.B. Früchte, Streusel, Cookies)
Zutaten sind für 1 Personen berechnet.

Zubereitung

1. Joghurt mit dem Zucker und der Vanille vermischen und in Eisförmchen füllen. Für mind. 4 Stunden in den Tiefkühler geben.
2. Gefrorene Joghurtmischung mit etwas Milch und Zitronensaft mixen und in eine Schale geben. Mit den Toppings dekorieren und sofort geniessen.

Zusatzinfo:


Die Joghurtmasse auf Vorrat einfrieren, sodass spontan ein Froyo daraus gezaubert werden kann.

Rezeptgruppe: Dessert.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2022-07-27 15:19:13

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen