Direkt zum Inhalt

Rezept



Schokolademousse

Zutaten

100 g
dunkle Schokolade
110 g
Eggfield One oder Aquafaba
30 g
Zucker
200 g
pflanzliche Schlagcrème
Zutaten sind für 6 Personen berechnet.

Zubereitung

1. Schokolade bei niedriger Temperatur schmelzen.
2. EggField One oder Aquafaba mit Zucker aufschlagen, bis die Masse steif ist. Rahm separat aufschlagen.
3. Zuerst das steif geschlagene EggField und dann den aufgeschlagenen Rahm unter die abgekühlte aber noch flüssige Schokolade ziehen.
4. Mousse im Kühlschrank für mind. 2 Stunden kalt stellen.


Zusatzinfo:


Tipp: Die Schokolade darf beim Unterziehen nicht zu heiss sein (max. 35 Grad).

Rezeptgruppe: Dessert.

Dieses Rezept von EggField wurde eingetragen von: Swissveg / 2022-06-24 12:34:17

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen