Direkt zum Inhalt

Rezept



Knuspriges Nussgranola

Zutaten

180 g
grobe Haferflocken
60 g
Baumnüsse, zerbrochen
60 g
Mandeln
65 g
Rosinen
6
getrocknete Datteln, gehackt
5 EL
Ahornsirup
2 EL
Mandelmus oder Erdnussbutter

Zubereitung

1. Ofen auf 175° Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Haferflocken, Baumnüsse, Mandeln, Rosinen und Datteln gut mischen.
3. Ahornsirup und Mandelmus unterrühren.
4. Mischung auf einem Backblech verteilen. Für 20 Minuten backen und zwischendurch einmal umrühren um sicherzugehen, dass die Mischung gleichmässig bräunt.
5. Vollständig auskühlen lassen.


Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2022-06-08 16:46:56

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen