Direkt zum Inhalt

Rezept



Cookie Dough Bites

Zutaten

4 EL
Haferflocken
250 g
Kichererbsen
120 g
Erdnussbutter
3 EL
Ahornsirup
1 TL
Vanille
eine Prise
Salz
eine Handvoll
Schoggistückchen
Schokolade für die Glasur

Zubereitung

1. Haferflocken im Mixer fein mahlen. Dann die restlichen Zutaten bis auf die Schoggistücke zugeben und fein pürieren. Je nach Mixerleistung etwas Pflanzendrink zugeben.
2. Schoggistücke unterrühren.
3. Masse zu kleinen Bällchen formen. Für einige Stunden in den Kühlschrank oder ins Gefrierfach stellen, bis sie fest geworden sind.
4. Schokolade für die Glasur schmelzen, Bällchen hineintauchen. Danach nochmals kühl stellen, bis die Schokolade fest ist. Fertig!

Rezeptgruppe: Dessert.

Dieses Rezept von The Food Medic: Hazel Wallace wurde eingetragen von: Swissveg / 2022-05-09 08:40:10

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen