Direkt zum Inhalt

Rezept



Scrambled Tofu mit Seidentofu

Zutaten

2 EL
Öl (zum Braten)
1 kleine
rote Zwiebel, gehackt
1/2 TL
Knoblauchpulver
400 g
Seidentofu
1
EL Tamari oder Sojasauce
1 EL
Nährhefe
3/4 TL
Kurkuma
Salz nach Belieben
dazu einige Scheiben Brot

Zubereitung

1. Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen. Öl hineingeben und Zwiebel darin glasig dünsten. Knoblauchpulver dazugeben und kurz weiter dünsten.
2. Seidentofu zugeben. Der Tofu muss nicht abgetropft werden, die Feuchtigkeit verdampft beim Braten.
3. Tamari, Nährhefe, Kurkuma und Salz hinzufügen. Umrühren bis sich alles verbunden hat.
4. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis genug Flüssigkeit verdampft ist und die Konsistenz an die eines Rühreis erinnert. Mit Brot servieren.


Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2022-04-27 10:33:43

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen