1. Alle Zutaten bis auf die vegane Butter kurz vermengen und für ca. 5 min. kneten.
2. Danach die Butter dazu geben und den Teig für ca. 10 Minuten kneten.
3. Teig zugedeckt ca. 1 Stunde auf das Doppelte aufgehen lassen.
4. Teig in 5-6 Portionen teilen und zu Hot Dog Buns à 15x3 cm formen. Auf ein Backblech legen und mit Sojarahm bestreichen.
5. Teig für weitere 30 Minuten aufgehen lassen.
6. Buns nochmals mit dem Sojarahm bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) für ca. 20 Minuten backen. Anschliessend abkühlen lassen.
7. Nach Belieben die Buns füllen. En Guete!
Rezeptgruppe: Haupt.
Dieses Rezept wurde eingetragen von:
Swissveg / 2022-04-25 12:19:44