1. Tofu in etwa 6 längliche Stücke schneiden (ähnlich der Form von Fischstäbchen).
2. Das Noriblatt in kleine Stücke reissen und in eine Form geben. Mit Wasser bedecken. Sojasauce, Apfelessig und etwas Knoblauchpulver zugeben, vermischen.
3. Die Tofustäbchen in die Form geben und von allen Seiten mit der Mischung bedecken. Etwa 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
4. In je eine Schale oder einen Teller etwas Mehl, Pflanzendrink und Paniermehl geben. Tofustäbchen aus dem Kühlschrank holen und jedes nacheinander erst in Mehl, dann im Pflanzendrink und zuletzt im Paniermehl wenden.
5. Die panierten Stäbchen in etwas Öl anbraten, bis sie schön goldig sind. Alternativ können sie im Ofen gebacken werden.
Rezeptgruppe: Haupt.
Dieses Rezept von Fit Green Mind wurde eingetragen von:
Swissveg / 2022-03-21 14:26:10