1. Ofen auf 190°C Ober-/Unterhitze oder 170°C Umluft vorheizen.
2. Die Leinsamen mit der Pflanzenmilch mischen. Beiseite stellen.
3. Zucker, Vanillezucker und Butter mit der Leinsamenmischung vermischen.
4. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz dazusieben. Vermischen.
5. Marshmallows in grosse Stücke schneiden, Kekse in Stücke brechen. Beides zusammen mit den Schoggistückchen zu den restlichen Zutaten geben und mit den Händen zusammenkneten.
6. Teig zu Kugeln von ca. 5 cm Durchmesser formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Kugeln etwas flachdrücken und 15-17 Minuten backen. Erst auf dem Blech und dann auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.
Rezeptgruppe: Kekse.
Dieses Rezept von Amanda Ducks wurde eingetragen von:
Swissveg / 2022-03-04 10:44:20