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Rezept



Kürbis-Dinkel-Risotto mit Spinat

Zutaten

200 g
Dinkel
3 dl
kräftige Gemüsebrühe
200 g
Kürbis
1
grosse Zwiebel
3 EL
Olivenöl
200 g
Champignons
100 g
Spinat
2 dl
Weisswein (optional)

Zubereitung

1. Die Dinkelkörner über Nacht in Wasser einweichen.

2. In einem hohen Topf die Gemüsebrühe erhitzen und warm stellen. Kürbis und Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen und Zwiebel und Kürbis darin sanft anbraten.

3. Dinkelkörner durch ein Sieb abgiessen und in die Bratpfanne geben. Für ca. 3 Minuten mitbraten. Mit dem Wein oder einer Kelle Gemüsebrühe ablöschen. Eine weitere Kelle nachgiessen, wenn der Dinkel die Flüssigkeit aufgesogen hat.

4. In der Zwischenzeit die Pilze mit einem Tuch abreiben und reinigen, in grössere Stücke schneiden und nach ca. 15 Minuten zum Dinkel in die Bratpfanne geben.

5. Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Dinkel weich ist. Kurz vor Ende den gewaschenen Spinat unterrühren und etwas mitköcheln lassen.

Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2022-02-09 12:50:14

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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