Direkt zum Inhalt

Rezept



Schoggihüfeli

Zutaten

300 g
dunkle Schokolade
1 TL
Kokosöl
1 Msp.
Zimt
1 Msp.
gem. Nelken
150 g
Cornflakes

Zubereitung

Die Schokolade schmelzen. Das Kokosöl, Zimt und gemahlene Nelken darunter mischen. Dann die Cornflakes dazugeben.

Mit zwei Esslöffeln kleine Häufchen formen und aufs Backpapier legen. Nach draussen stellen zum Abkühlen.

Rezeptgruppe: Kekse.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2021-12-16 15:33:43

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen