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Rezept



Engelsaugen

Zutaten

150 g
Mehl
40 g
Nüsse
1
Vanillezucker
50 g
Zucker
10 g
Maizena
100 g
Margarine
100 g
Himbeergelée

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf das Himbeergelée miteinander vermischen und zu einem Teig formen. Evtl. 1 EL Wasser dazugeben.

Kleine Kugeln mit der Hand formen und aufs Backblech legen. Mit einem Löffelstiel ein Loch ausstechen. Anschliessend ca. für 1 Stunde nach draussen stellen, damit der Teig etwas abkühlt (so laufen sie im Ofen nicht auseinander).

Bei 180 °C für ca. 15 Minuten backen. Das Himbeergelée kurz aufkochen, damit es flüssig wird, und in die Löcher füllen. Abkühlen lassen.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Ofen.
Rezeptgruppe: Kekse.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2021-12-13 13:18:58

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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