Direkt zum Inhalt

Rezept



Florentiner

Zutaten

200 g
Mandelblättchen
100 g
Zucker
60 g
Margarine
60 g
Sojarahm
60 g
gemahlene Mandeln

Zubereitung

Zutaten in Pfanne erhitzen, dann kleine Häufchen bilden. Bei 180 °C für 10 bis 20 Minuten im Ofen backen.
Abkühlen lassen, dann 200 g Schokolade schmelzen, den Boden darin tauchen, trocknen lassen.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Ofen.
Rezeptgruppe: Kekse.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2021-12-13 13:19:14

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.