Direkt zum Inhalt

Rezept



Mandelhörnchen

Zutaten

200 g
Marzipan
100 g
gem. Nüsse
50 g
Mehl
80 g
Zucker
4 EL
Sojamilch
1 Prise
Salz

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander vermischen, kleine Hörnchen formen, in 100 g gehobelten Mandeln wenden.
Bei 180 °C für 10 bis 20 Minuten im Ofen backen. Abkühlen lassen und die Ecken in 100 g Schokolade baden.


Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Ofen.
Rezeptgruppe: Kekse.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2021-12-13 13:19:27

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen