Direkt zum Inhalt

Rezept



Schwarz-Weiss-Gebäck

Zutaten

165 g
Mehl
25 g
Maizena
125 g
Margerine
60 g
Zucker
15 g
Vanillezucker
1 EL
Kakao

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf den Kakao miteinander vermischen und zu einem Teig formen.
Den Teig halbieren, in die eine Hälfte den Kakao untermischen.
Teig für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Beide Hälften auswallen, aufeinander legen, zusammen rollen und dann ca. 1 cm dicke Stücke abschneiden.
Bei 180 °C 15 min. backen.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Ofen.
Rezeptgruppe: Kekse.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2021-12-13 13:19:31

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen