Rezept
Baked «Feta»-Pasta
5
Knoblauchzehen, geschält
200 g
Veganer Feta (z.B. Greek White Bloc von Violife)
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.
Zubereitung
1. Cherrytomaten in eine Auflaufform geben. Mit Olivenöl und Knoblauchzehen vermischen.
2. Nach Geschmack mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und vermischen. In der Mitte der Auflaufform etwas Platz für den Feta lassen.
3. Veganen Feta in die Mitte der Form legen. Mit Olivenöl, Pfeffer und Oregano würzen.
4. Bei 200 °C ca. 30 min. lang backen.
5. In der Zwischenzeit Teigwaren kochen.
6. Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Die Tomaten und den Knoblauch mit einer Gabel gut zerdrücken und mit dem Feta vermischen.
7. Den Basilikum grob hacken und zur Sauce geben.
8. Gekochte Teigwaren in die Auflaufform geben und mit der Sauce gut vermischen.
9. Mit veganem Parmesan und Basilikum servieren.
Rezeptgruppe: Haupt.
Dieses Rezept wurde eingetragen von:
Swissveg / 2021-07-15 11:48:59
Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf,
benutzen Sie dazu bitte das
Kontaktformular.
Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.