Direkt zum Inhalt

Rezept



Schokoladen-Hummus

Zutaten

1 Dose
Kichererbsen
6 EL
Mandelmus
8 EL
Ahornsirup
6 EL
Kakaopulver (ungesüsst)
1/2 TL
Vanille (gemahlen)
1 Prise
Salz

Zubereitung

1. Kichererbsen unter fliessendem Wasser abspülen und anschliessend abtropfen lassen. In einen Mixer geben und die restlichen Zutaten hinzufügen.

2. Zutaten pürieren, bis eine geschmeidige Masse entsteht.

3. Hummus in eine Schale geben und mit Früchten und Keksen sevieren.


Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2021-07-15 11:13:08

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen