Direkt zum Inhalt

Rezept



Teriyaki-Tofu

Zutaten

250 g
fester Tofu
Maisstärke
Pflanzenöl
60 ml
Sojasauce
120 ml
Becher Wasser
1 EL
Ingwer, gehackt
1 EL
Knoblauch, gepresst
3 EL
Ahornsirup
2 EL
Maisstärke
1 EL
Reisessig

Zubereitung

1. Tofu mit Maisstärke bedecken. In hoch erhitzbarem Öl frittieren. Zur Seite legen.

2. Restliche Zutaten miteinander vermengen. Leicht erhitzen, bis eine feste Sauce entsteht. Den Tofu dazu geben.

3. Mit Sesam, Gemüse und Reis servieren.


Zusatzinfo:


Den Tofu alternativ bei 200 °C für 25 bis 30 Minuten im Ofen backen.


Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2021-07-15 11:01:08

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen