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Rezept



Bärlauchsuppe

Zutaten

1 grosse
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2 EL
Pflanzenöl
800 ml
Gemüsebrühe
2
grosse Kartoffeln
200 g
Bärlauch
200 ml
Haferrahm
Pfeffer

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. In einem hohen Topf mit Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.

2. Kartoffeln reinigen, in Würfel schneiden, dazu geben und 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

3. Bärlauch waschen, evtl. grob auseinander reissen, mit in den Topf geben und 5 Minuten mitkochen lassen.

4. Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe fein pürieren. Haferrahm dazu geben und mit Pfeffer abschmecken. Heiss servieren.

Rezeptgruppe: Suppe.

Dieses Rezept von Körnlipicker wurde eingetragen von: Swissveg / 2021-07-15 10:46:42

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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