Direkt zum Inhalt

Rezept



Schwedischer Randensalat mit selbstgemachter Mayo

Zutaten

0.5 dl
Sojamilch
2 EL
Essig
1 TL
Salz
1 dl
Rapsöl
400 g
Randen, gar gekocht
1
Äpfel
4
Essiggurken
5 EL
Mayo
1 TL
Meerrettich, frisch oder aus dem Glas
3 EL
Aceto Bianco
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Für die Mayo Sojamilch, Essig und Salz in den Mixbehälter geben und kurz mixen. Weiter mixen und das Öl ganz langsam dazugiessen, bis die Masse eindickt.

2. Für den Salat Randen schälen und würfeln.
Apfel halbieren, Gehäuse entfernen und eben-falls würfeln. Essiggurken in kleine Würfelchen schneiden. Ein Viertel der Essiggurken für die Deko beiseitestellen, den Rest mit Randen und Apfel vermengen. Mayo, Meerrettich und Aceto Bianco unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Anrichten und mit den Essiggurkenwürfeln und einem Klacks Mayo garnieren.

Rezeptgruppe: Salat.

Dieses Rezept von Rootfood wurde eingetragen von: Swissveg / 2021-07-15 10:41:06

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.