Für die Füllung Karotten putzen und mit Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Mit Sauerkraut vermengen und im Olivenöl 10–20 Minuten marinieren. Krautstielblätter entlang der Stiele entfernen und passend zum Durchmesser des Reispapiers zuschneiden. Eine Schüssel mit Wasser füllen und das Reispapier einweichen – Vorsicht, das Reispapier ist sehr dünn und bricht leicht. Auf das eingeweichte Reispapier zuerst das Krautstielblatt, dann 2 EL SauerkrautKarotten-Füllung darauflegen, die Seiten einschlagen und fest einrollen. Die Rollen können in 2 Stücke geschnitten werden.
Marinierte Pilze
Den Stiel der Champignons entfernen. Champignons in 2–3 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und Tamari-Sauce marinieren.
Entweder mariniert geniessen oder 2–4 Stunden im Dörrgerät bei 42 Grad Celsius trocknen.
Kapern-Mayo
Cashewkerne 2–4 Stunden in Wasser einweichen. Das Wasser abschütten. Eingeweichte Cashewkerne mit Wasser und Zitronensaft mixen. Creme in eine Schüssel abfüllen und mit Salz, Pfeffer, Kapern, Schnittlauch und Petersilie abschmecken.
Sauerkrautrollen mit Kapern-Mayo und marinierten Champignons servieren. Zum Dekorieren etwas Balsamico und Sprossen verwenden.
Rezeptgruppe: Haupt,Beilage,Vorspeise.
Dieses Rezept von Naturkostbar wurde eingetragen von:
Swissveg / 2017-12-29 08:50:56