Direkt zum Inhalt

Rezept



Holunderbeeren-Suppe

Zutaten

500 g
Holunderbeeren
250 g
Zwetschgen
1
grosser Apfel
1 l
Wasser
1 EL
Mehl (bei Bedarf)
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Holunderbeeren von den Ästen lösen, waschen und in eine Pfanne geben. Zwetschgen halbieren, entkernen und zu den Holunderbeeren geben. Apfel vierteln, entkernen und mit dem Wasser in die Pfanne geben. Alles weich kochen und mit dem Pürierstab zu einer feinen Masse pürieren.
Die Masse durch ein Sieb streichen und in der Pfanne bei Bedarf mit 1 EL Mehl weiterköcheln lassen, bis die Suppe eindickt. Heiss servieren.


Rezeptgruppe: Vorspeise,Suppe.

Dieses Rezept von Körnlipicker wurde eingetragen von: Swissveg / 2017-12-28 16:32:15

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen