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Rezept



Summer Sandwich to go

Zutaten

½
Avocado
4–5
getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt, abgetropft)
¼
Karotte (geraffelt oder in Scheiben geschnitten)
etwas Rucola
2
Brötchen deiner Wahl
Salz, Pfeffer und Paprika zum Würzen
nach Belieben iBiPur-Brotaufstrich oder Rapunzel nature
Zutaten sind für 2 Personen berechnet.

Zubereitung

Das Fruchtfleisch der Avocado mit einer Gabel zerdrücken, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Nach Belieben einen Kaffeelöffel iBiPur unterrühren. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Das Brötchen halbieren und zum Belegen bereitstellen.

Die Avocadomasse auf beiden Brothälften verteilen. Den Rucola etwas zerzupfen und auf die eine Brothälfte legen. Karotten und getrocknete Tomaten auf den Rucola geben. Das Sandwich mit der anderen Brothälfte decken und geniessen – oder verpacken zum Mitnehmen.


Rezeptgruppe: Lunch,Brot.

Dieses Rezept von Körnlipicker wurde eingetragen von: Swissveg / 2017-12-28 15:59:23

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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