Direkt zum Inhalt

Rezept



Eisenkraut-Eistee

Zutaten

1,2 l
Eisenkrauttee
0,3 l
Apfelsaft, naturtrüb
Ingwer
Minze- oder Zitronenmelissenblätter
Allenfalls Apfeldicksaft zum Süssen

Zubereitung

Wasser aufkochen, anschliessend in einem Krug Eisenkrauttee übergiessen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Apfelsaft dazugeben und abkühlen lassen. Wenn der Tee abgekühlt ist, Ingwer in Scheiben schneiden, Minze- oder Zitronenmelissenblätter abzupfen und alles zusammen in die Gläser geben. Mit Eiswürfeln und Strohhalm servieren

Rezeptgruppe: Getränk.

Dieses Rezept von Körnlipicker wurde eingetragen von: Swissveg / 2017-12-28 15:56:21

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen