Direkt zum Inhalt

Rezept



Gefüllte Gurken

Zutaten

2
grosse Gurken
1 EL
Cashewnussmus
140 g
Soja-Crème fraîche
½
Zitrone (Saft)
½ TL
Guarkernmehl
2
Knoblauchzehen
1 TL
Borretschkraut
1 EL
Dill
1 TL
Pfefferminze
Paprika, Salz, Pfeffer
Zahnstocher
Zutaten sind für 5 Personen berechnet.

Zubereitung

Knoblauch-Dill-Creme, ca. 5 Minuten Cashewnussmus, Crème fraîche, Zitronensaft und Guarkernmehl miteinander mischen. Knoblauch und Kräuter fein hacken und dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und alles gut untereinander mischen. Kühl stellen, bis serviert wird.

Gefüllte Gurken, ca. 10 Minuten Gurken waschen und mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Knoblauch-Dill-Creme auf die Gurkenstreifen geben, einrollen und mit Zahnstocher fixieren. Bei Bedarf mit Dill dekorieren.


Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2017-12-28 14:02:28

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen