Direkt zum Inhalt

Rezept



Grüne Spargeln

Zutaten

500 g
grüne Spargeln
5 EL
Sesamöl
50 g
Rucola
Salz und Pfeffer
4 TL
Sesamsamen
1–2
Cherrytomaten
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Wasser in einem Topf aufkochen. In der Zwischenzeit die Spargeln waschen und die Enden kürzen. Anschliessend die Spargeln in kleine Stücke schneiden und in kochendem Wasser ca. 7 Minuten knapp gar kochen.

In einer Bratpfanne 5 EL Sesamöl erhitzen und die Spargeln darin knackig braten. Den Rucola beigeben und kurz mitdünsten. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vor dem Servieren mit den Sesamsamen und den Cherrytomaten garnieren.




Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2017-12-27 15:41:35

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.