Direkt zum Inhalt

Rezept



Hirse Curry

Zutaten

1 Tasse
Hirse
1
Zwiebel
1 EL
Öl
2
Rüebli
1
Peperoni
1
mittelgrosse Zucchetti
1
Hand voll Bohnen
2
Krautstiele
2 EL
Gemüsebouillon
1 EL
Harissa
1 EL
Paprikagewürz, Curry, Salz
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Hirse kurz in einem feinen Sieb mit warmen Wasser ausspülen und anschliessend gemäss Packungsanleitung kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, fein schneiden und im Öl dünsten.

Restliches Gemüse fein schneiden und dazugeben.

Mit Gemüsebouillon und Wasser ablöschen und köcheln lassen.

Die fertige Hirse etwas abtropfen lassen, so dass noch genügend Flüssigkeit für die Sauce übrig bleibt. Zum Gemüse geben und gut untereinander mischen.

Mit der Sauce (Harissa und Gewürze) einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.

Rezeptgruppe: Haupt,Beilage,Lunch.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2017-12-27 14:44:40

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen