Margarine und Schokolade in einer Pfanne langsam schmelzen.
Zucker, Bananen und Vanillezucker beifügen und mixen.
Mehl und Backpulver hinzufügen.
Himbeeren mit Schaber darunterheben.
In eingefettete oder mit Papier ausgelegte Form geben (Cakeform 33 cm Länge).
Bei 180° im vorgeheizten Ofen 50 Minuten in der Mitte backen.
Zwei bis drei Stunden kühl stellen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.
Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer,Ofen,Waage.
Rezeptgruppe: Dessert,Kuchen/Torten.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank: Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format) Vielen Dank!
Dieses Rezept wurde eingetragen von:
Swissveg / 2017-12-27 12:29:10