Direkt zum Inhalt

Rezept



Schoko-Himbeer-Kuchen

Zutaten

200 g
Margarine
200 g
dunkle Schoggi gehackt
200 g
Rohrohrzucker
2 Stk
reife Bananen
1 Päckchen
Vanillezucker
200 g
Mehl
½ TL
Backpulver
200 g
Himbeeren

Zubereitung

Margarine und Schokolade in einer Pfanne langsam schmelzen.
Zucker, Bananen und Vanillezucker beifügen und mixen.
Mehl und Backpulver hinzufügen.
Himbeeren mit Schaber darunterheben.
In eingefettete oder mit Papier ausgelegte Form geben (Cakeform 33 cm Länge).
Bei 180° im vorgeheizten Ofen 50 Minuten in der Mitte backen.
Zwei bis drei Stunden kühl stellen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer,Ofen,Waage.
Rezeptgruppe: Dessert,Kuchen/Torten.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format)
Vielen Dank!


Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2017-12-27 12:29:10

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen