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Rezept



Pesto Rosso

Zutaten

12
Einmachgläser
200 g
Cashewnüsse
3
Knoblauchzehen
2
mittelgrosse Zwiebeln
480 g
getrocknete Tomaten im Öl
140 g
frischer Basilikum
8 dl
Olivenöl

Zubereitung

Zeit: ca. 50 Minuten
Einmachgläser mit heissem Wasser ausspülen und abtrocknen. Cashewnüsse in einer Bratpfanne ohne Öl rösten; in der Zwischenzeit Knoblauch und Zwiebeln schneiden und dazugeben, anschwitzen. Inhalt der Bratpfanne in einen grossen Pfannentopf füllen. Tomaten abtropfen, vierteln und zum angerösteten Inhalt geben. Basilikum von Hand zerreissen und dazugeben. Olivenöl beigeben und mit dem Stabmixer pürieren, bis eine feine Masse entsteht. Das Tomatenpesto aufkochen und anschliessend in die vorbereiteten Gläser füllen. Vor dem Schliessen das Pesto mit Olivenöl bedecken, Deckel gut verschliessen. Zum Verschenken mit Krepppapier und einem schönen Band verzieren.

Rezeptgruppe: Sauce.

Dieses Rezept von Körnlipicker wurde eingetragen von: Marcel Holenstein / 2016-06-02 12:26:12

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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