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Rezept



Chili sin Carne mit Wildreis

Zutaten

2 EL
Olivenöl
1
grosse Zwiebel
2
Knoblauchzehen
200 g
Seitan, geschnetzelt
2
Rüebli
½
Lauch
1
Peperoni
½ Bund
Koriander
½ Bund
Oregano
280 g
geschälte Tomaten
3 EL
Tomatenpürée
320 g
rote Kidneybohnen
1
kleine Dose Mais
Salz
Pfeffer
Thymianpulver
Chilipulver
400 g
Wildreis
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Zeit: ca. 30 Minuten
Öl in einer Pfanne erhitzen, geschnittene Zwiebeln und Knoblauch beigeben und zusammen mit dem ge­schnetzelten Seitan anbraten, bis die Zwiebeln leicht glasig sind. In der Zwischenzeit Rüebli, Lauch, Peperoni sowie Koriander und Oregano fein schneiden. 4 kleine Zweige Oregano zur Dekoration beiseitelegen. Geschälte Tomaten, Tomatenpüree und Bohnen zusammen mit dem geschnittenen Gemüse in die Pfanne geben und leicht köcheln lassen. Den Mais ebenfalls dazugeben. Die frischen Kräuter beigeben und mit Salz, Thymianpulver und Chilipulver abschmecken und auf niedriger Stufe köcheln lassen.

In der Zwischenzeit den Reis kochen, bis er die gewünschte Konsistenz hat. Anschliessend servieren und mit dem Oreganozweig dekorieren.

Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept von Körnlipicker wurde eingetragen von: Marcel Holenstein / 2016-06-02 12:28:15

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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