Direkt zum Inhalt

Rezept



Gemüsepäckli

Zutaten

150 g
Kefen
150 g
Bohnen
4
Krautstiele
8
Kartoffeln
Kohlrabi
5 g
Schnittlauch
5 g
Blattpetersilie
5 g
Basilikum
Knoblauchzehen
3 EL
Olivenöl
4 EL
Wasser
2 EL
Kräutermeersalz
200 g
Seitan geschnetzelt
Aluschale (1,5 l)
Frisch aus dem Garten

Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Gemüse reinigen, in kleine Stücke schneiden und in die Aluschale geben.
Mit Olivenöl, Wasser und Kräutersalz abschmecken. Seitan dazugeben und gut untereinander mischen.
Schale mit Deckel verschliessen und im Grill nahe der Glut ca. 30 Minuten gar werden lassen. Von Zeit zu Zeit Gemüse auflockern.
Heiss servieren.


Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Grill.
Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept von Veg-Info 2015-2 wurde eingetragen von: Tamara Holenstein / 2016-02-12 15:28:19

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.